Da noi , il menu non e' mai uguale, d' inverno prediligiamo la selvaggina. Il piatto più' richiesto nei mesi più freddi è il cinghiale che viene proposto, o con le nostre tagliatelle, oppure con il classico, polenta e cinghiale , ma non dimentichiamoci dei ravioli con ripieno di brasato prodotto esclusivamente nella nostra cucina e che ne dite di un un risotto con pasta di salame. Mentre quando la stagione si fà più mite preferiamo dare spazio a primizie di verdure. Da noi puoi trovare ravioli casarecci con ripieno di ricotta di capra e ortica, oppure gnocchetti di spinaci o rape rosse, e tante altre paste fatto esclusivamente dalla nostra cucina. Durante il periodo che va da maggio a ottobre potrai assaggiare un ottimo risotto con funghi freschi. Per chi non amasse la carne, abbiamo a disposizione un ottima scelta di formaggi a pasta dura che accostiamo a confetture di nostra produzione. Per quanto riguarda i dolci in estate preferiamo preparare semifreddi, creme, macedonie che accompagniamo a gelato artigianale, mentre in inverno non puo' mancare il classico tiramisu', salame al cioccolato, torta di mele.

INSOMMA DA NOI TUTTO E' FATTO DA NOI!

Stefano, sempre alla ricerca di qualcosa di originale e diverso, per l'AUTUNNO 2019, propone nel suo menù alla Carta portate con i prodotti tipici della stagione... piatti robusti ma sempre con eleganza e leggerezza

STEFANO COMUNICA LE APERTURE DEL PERIODO AUTUNNO/INVERNO 2019

Orari di apertura dal 30 settembre 2019 al 28 febbraio 2020

VENERDI' A CENA
SABATO A PRANZO E CENA
DOMENICA A PRANZO
è sempre consigliata la prenotazione

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI 0385.75.183 / 331.95.34.545

AUTUNNO 2019... STEFANO PRESENTA IL MENU’ DELLA TRADIZIONE OLTREPADANA CON...

Salumi di cantina accompagnati dalle nostre verdure

Ravioli di brasato senza glutine al sugo di cottura

Battuta di manzo

Tortino di mele con crema al Calvados

EURO 33,00 Vino della Casa, acqua e caffè compresi
EURO 30,00 con Vini alla Carta

*********************************

IL MENU' ALLA CARTA DELL'AUTUNNO 2019 ALLA TRATTORIA FUGAZZA

ANTIPASTI

Salumi di cantina accompagnati dalle nostre verdure
Euro 8,00

Flan di topinambur su crema di gorgonzola
Euro7,00

Acciughe su crema di olive e gherigli di cavolfiore
Euro 7,00

portata per celiaci

PRIMI PIATTI

Ravioli di brasato
Euro 12,00

Chicche di zucca alla panna su crema di lavanda e caprino
Euro 12,00

Tagliatelle ai porcini
Euro 12,00

Risotto ai porcini (min 2 persone)
Euro 12,00

portata per celiaci

SECONDI PIATTI

Tagliata e patate al forno
Euro 15,00

Battuta con senape
Euro 12,00

Filetto di maiale alla barbera e sesamo con puré di castagne (3 fette)
Euro 12,00

Contorni
porcini trifolati e verdura lessata
Euro 5,00

portata per celiaci

DOLCE - DESSERT

Crème brulé
Euro 5,00

Crostata con marmellata
Euro 6,00

Tortino di mele con crema calvados
Euro 6,00

Salame di cioccolato
Euro 5,00

Crema morbida di cioccolato amaro
Euro 6,00

Sorbetto al fico d’India con passito di Pantelleria
Euro 6,00

Sorbetto al limone e champagne
Euro 6,00

in abbinamento ai dolci Calice di Moscato dell’Az. Agr. “ Monterosso” prodotto nel comune di Volpara
A glass Moscato wine, Winemakers in Volpara “ Monterosso”
EURO 3,00

portata per celiaci

---------------------------------------------------------------

OLTRE AL MENU' ALLA CARTA LA TRATTORIA FUGAZZA PRESENTA E UN MENU DEDICATO AI BAMBINI

MENU’ BAMBINI EURO 13,00

Assaggio di salumi della nostra cantina accompagnati dalle nostre salsine ( insalata russa e salsa verde “ Fugazza” ) con schitta dell’Oltrepò

Primo
Pasta corta al pomodoro o al ragù

Secondo
Hamburger alla griglia con patatine

Dolce
Salame di cioccolato

Acqua naturale o frizzante da cl 0,75 bibita in lattina compresi

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI STEFANO 0385.75.183 / 331.95.34.545

 

TRATTORIA FUGAZZA - Loc. Boffalora - San Damiano al Colle - tel. 0385.75183 - 331.9534545