Da noi , il menu non e' mai uguale, d' inverno prediligiamo la selvaggina. Il piatto più' richiesto nei mesi più freddi è il cinghiale che viene proposto, o con le nostre tagliatelle, oppure con il classico, polenta e cinghiale , ma non dimentichiamoci dei ravioli con ripieno di brasato prodotto esclusivamente nella nostra cucina e che ne dite di un un risotto con pasta di salame. Mentre quando la stagione si fà più mite preferiamo dare spazio a primizie di verdure. Da noi puoi trovare ravioli casarecci con ripieno di ricotta di capra e ortica, oppure gnocchetti di spinaci o rape rosse, e tante altre paste fatto esclusivamente dalla nostra cucina. Durante il periodo che va da maggio a ottobre potrai assaggiare un ottimo risotto con funghi freschi. Per chi non amasse la carne, abbiamo a disposizione un ottima scelta di formaggi a pasta dura che accostiamo a confetture di nostra produzione. Per quanto riguarda i dolci in estate preferiamo preparare semifreddi, creme, macedonie che accompagniamo a gelato artigianale, mentre in inverno non puo' mancare il classico tiramisu', salame al cioccolato, torta di mele.

INSOMMA DA NOI TUTTO E' FATTO DA NOI!

Stefano, sempre alla ricerca di qualcosa di originale e diverso, per l'INVERNO 2018/2019, propone nel suo menù alla Carta portate cariche di sapori, soprattutto autunnali!

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI 0385.75.183 / 331.95.34.545

IL MENU' ALLA CARTA DELL'INVERNO 2018/2019 ALLA TRATTORIA FUGAZZA

ANTIPASTI

Salumi di cantina misti accompagnati da verdure in agrodolce
Euro 8,00

Flan di topinambur con crema di zola
Euro 7,00

Cotechino caldo accompagnato da lenticchie biologiche rosse
EURO 7,00

Acciughe del cantabrico con crema di olive e gherigli di noce
EURO 6,00

Vitello fumé accompagnato da ratatouille di verdure
Euro 7,00

portata per celiaci piatto vegetariano fatto in casa

PRIMI PIATTI

Cappellacci con trevigiana, burro e pancetta croccante
Euro 10,00

Ravioli di brasato
Euro 12,00

Ravioli di brasato senza glutine
Euro 13,00

Gnocchi di zucca con crema di zola e mantecato con caprino stagionato
Euro 10,00

Risotto con pasta di salame e sfumato di bonarda (min. 2 pers.)
Euro 10,00

Tagliolini con carciofi trifolati e ricotta salata
Euro 10,00

portata per celiaci piatto vegetariano Paste, Ravioli, Gnocchi son prodotti caserecci

SECONDI PIATTI

Tagliata di roast beef con patate al forno
Euro 16,00

Costine di maiale con cavolo cappuccio acetato
Euro 10,00

Polenta con gorgonzola
Euro 8,00

Polenta con ganassino di maialino da latte
Euro 12,00

Polenta con spezzatino di cinghiale e verdure
Euro 12,00

Formaggi vaccino stagionati
Euro 12,00

Contorni
Verza EURO 5,00
Vellutata di patate EURO 5,00

portata per celiaci piatto vegetariano

DOLCE - DESSERT

Tortino pastafrolla con mirtillo
EURO 6,00

Semifreddo di cioccolato bianco
EURO 6,00

Torta di mele con crema calvados e nocciole
EURO 6,00

Salame di cioccolato e nutella
EURO 5,00

Crème brulé
Euro 5,00

in abbinamento ai dolci Calice di Moscato dell’Az. Agr. “ Monterosso” prodotto nel comune di Volpara
A glass Moscato wine, Winemakers in Volpara “ Monterosso”
EURO 3,00

portata per celiaci

---------------------------------------------------------------

OLTRE AL MENU' ALLA CARTA LA TRATTORIA FUGAZZA PRESENTA E UN MENU DEDICATO AI BAMBINI

MENU’ BAMBINI EURO 13,00

Assaggio di salumi della nostra cantina accompagnati dalle nostre salsine ( insalata russa e salsa verde “ Fugazza” ) con schitta dell’Oltrepò

Primo
Pasta corta al pomodoro o al ragù

Secondo
Hamburger alla griglia con patatine

Dolce
Salame di cioccolato

Acqua naturale o frizzante da cl 0,75 bibita in lattina compresi

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI STEFANO 0385.75.183 / 331.95.34.545

 

TRATTORIA FUGAZZA - Loc. Boffalora - San Damiano al Colle - tel. 0385.75183 - 331.9534545