Da noi , il menu non e' mai uguale, d' inverno prediligiamo la selvaggina. Il piatto più' richiesto nei mesi più freddi è il cinghiale che viene proposto, o con le nostre tagliatelle, oppure con il classico, polenta e cinghiale , ma non dimentichiamoci dei ravioli con ripieno di brasato prodotto esclusivamente nella nostra cucina e che ne dite di un un risotto con pasta di salame. Mentre quando la stagione si fà più mite preferiamo dare spazio a primizie di verdure. Da noi puoi trovare ravioli casarecci con ripieno di ricotta di capra e ortica, oppure gnocchetti di spinaci o rape rosse, e tante altre paste fatto esclusivamente dalla nostra cucina. Durante il periodo che va da maggio a ottobre potrai assaggiare un ottimo risotto con funghi freschi. Per chi non amasse la carne, abbiamo a disposizione un ottima scelta di formaggi a pasta dura che accostiamo a confetture di nostra produzione. Per quanto riguarda i dolci in estate preferiamo preparare semifreddi, creme, macedonie che accompagniamo a gelato artigianale, mentre in inverno non puo' mancare il classico tiramisu', salame al cioccolato, torta di mele.

INSOMMA DA NOI TUTTO E' FATTO DA NOI!

Stefano, sempre alla ricerca di qualcosa di originale e diverso, per l'Autunno/Invero 2017/2018, propone nel suo menù alla Carta vere chicche autunnali!

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI 0385.75.183 / 331.95.34.545

IL MENU' ALLA CARTA DELL'AUTUNNO 2017 ALLA TRATTORIA FUGAZZA
MENU' AUTUMN 2017

ANTIPASTI - STARTERS

Selezione di salumi produzione e stagionatura fatta nella nostra cantina con misto di salsa verde e carote
Selection of homemade cured meats aged in our cellar, all accompanied by our homemade green sauce made with parsley, anchovies, carrots, garlic, olive oil, vinegar and salt.
EURO 8,00

Cotechino nostrano di nostra produzione con purea di patate di montagna
Cotechino, (a large cooked sausage). Served with contour made in home
EURO 6,00

Assaggio di pancetta con cotenna dell’Ordine dell’Oltrepò pavese accompagnato da flan di parmigiano
A taste of Pancetta with Cotenna (Cured Pork Rinds), served with Parmesan cheese Muffin
EURO 8,00

Tartare di trota marinata a secco al lime e olio evo accompagnata da maionese all’arancia di Sicilia
Trout tartare marinated in lime and extra vergin olive oil, served with mayonnaise
EURO 9,00

Acciughe sotto sale del Mar Cantabrico “ al verde”
Salted anchovies in “green”, a sauce made with fresh parsley, garlic and vinegar
EURO 7,00

portata per celiaci piatto vegetariano

PRIMI PIATTI - PASTA COURSES

Tagliatelle all’uovo ai porcini trifolati
Tagliolini egg noodles with mushrooms locally sourced
EURO 10,00

Ravioloni di faraona al ristretto di malvasia antica Flor
Large ravioli filled with guinea fowl and Malvasia stew
EURO 10,00

Gnocchi di zucca di Lungavilla all'aroma di zenzero con pancetta croccante e spolverata di ricotta affumicata
Pumpkin Gnocchi with a scent of ginger and crispy pancetta, and smoked ricotta
EURO 9,00

Zuppa di cavolo nero, borlotti dei terreni del Po, finocchio con olio del presidio slow food ¨Ispiridu Sardu"
Black cabbage soup with borlotti beans from the Po arean, fennel and oil from the slow food group "Ispiridu Sardu"
EURO 8,00

Ravioli della tradizione di stufato
Traditional Ravioli filled with Stew meat
EURO 10,00

Risotto carnaroli Podere Commenda Az. Agr. Riso Maestro della Lomellina certificazione CSQA alla (minimo 2 persone) alla zucca berettina di Lungavilla ARCA DEL GUSTO mantecato al Castel Magno 10 mesi
Risotto Carnaroli with Pumpkin. 2 people minimum order
EURO 10,00

Ravioli della tradizione di stufato
Traditional Ravioli filled with Stew meat
EURO 13,00

portata per celiaci piatto vegetariano Paste,Ravioli, Gnocchi son prodotti caserecci

SECONDI PIATTI - MEAT AND FISH COURSES

Tagliata di controfiletto con olio del presidio slow food* al rosmarino con patate
“Tagliata” (slices Sirloin) served with potatoes and rosemary
EURO 15,00

Tegamino di polenta del Mulino Bruciamonti con Stracotto di ganassino (manzo di chianina)
Polenta served with slow cooked finest beef meat in red wine (Chianina Beef)
EURO 10,00

Tegamino di polenta del Mulino Bruciamonti con spezzatino di cinghiale con porcini secchi
Polenta served with Wild Boar stew with dry porcini mushrooms
EURO 10,00

Tegamino di polenta del Mulino Bruciamonti Gorgonzola Panna Verde Angelo Croce
Polenta served with Gorgonzola cheese “Panna Verde“ Angelo Croce
EURO 6,00

Costina in "Casòla" con verza in agrodolce di aceto di mele
Boiled pork ribs with savoy cabbage bitter-sweet of apple vinegar
EURO 9,00

Tris di formaggi di capra dell’azienda agr. Il Boscasso
Selection of Goat cheeses from local producer “Az Agricola Il Boscasso”
EURO 15,00

Degustazione tris di formaggi vacini a latte crudo
Raw milk cheese trio
EURO 12,00

Insalata di verza Bianca
white cabbage salad
EURO 4,00

portata per celiaci piatto vegetariano

DOLCE - DESSERT

Creme brulè al profumo di agrumi
Creme brulee’ with citrusy zest
EURO 5,00

Mousse di cioccolato bianco e gianduia
Glass of white chocolate and hazelnut mousse
EURO 6,00

Tortino di pasta frolla con confettura e amaretto
“Tortino”: cake made with short crust pastry and our fruit comfiture and amaretti biscuits
EURO 6,00

Salame di cioccolato
A traditional italia dessert made with cocoa, biscuits, egg and butter
EURO 5,00

Tortino di mele al profumo di cannella e crema alla vaniglia
Apple cake with a hint of cinnamon and vanilla cream
EURO 6,00

Tiramisù bicolore
EURO 6,00

in abbinamento ai dolci Calice di Moscato dell’Az. Agr. “ Monterosso” prodotto nel comune di Volpara
A glass Moscato wine, Winemakers in Volpara “ Monterosso”
EURO 3,00

portata per celiaci

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OLTRE AL MENU' ALLA CARTA LA TRATTORIA FUGAZZA PRESENTA E UN MENU DEDICATO AI BAMBINI

MENU’ BAMBINI EURO 13,00

Assaggio di salumi della nostra cantina accompagnati dalle nostre salsine ( insalata russa e salsa verde “ Fugazza” ) con schitta dell’Oltrepò

Primo
Pasta corta al pomodoro o al ragù

Secondo
Hamburger alla griglia con patatine

Dolce
Salame di cioccolato

Acqua naturale o frizzante da cl 0,75 bibita in lattina compresi

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI STEFANO 0385.75.183 / 331.95.34.545

 

TRATTORIA FUGAZZA - Loc. Boffalora - San Damiano al Colle - tel. 0385.75183 - 331.9534545