Da noi , il menu non e' mai uguale, d' inverno prediligiamo la selvaggina. Il piatto più' richiesto nei mesi più freddi è il cinghiale che viene proposto, o con le nostre tagliatelle, oppure con il classico, polenta e cinghiale , ma non dimentichiamoci dei ravioli con ripieno di brasato prodotto esclusivamente nella nostra cucina e che ne dite di un un risotto con pasta di salame. Mentre quando la stagione si fà più mite preferiamo dare spazio a primizie di verdure. Da noi puoi trovare ravioli casarecci con ripieno di ricotta di capra e ortica, oppure gnocchetti di spinaci o rape rosse, e tante altre paste fatto esclusivamente dalla nostra cucina. Durante il periodo che va da maggio a ottobre potrai assaggiare un ottimo risotto con funghi freschi. Per chi non amasse la carne, abbiamo a disposizione un ottima scelta di formaggi a pasta dura che accostiamo a confetture di nostra produzione. Per quanto riguarda i dolci in estate preferiamo preparare semifreddi, creme, macedonie che accompagniamo a gelato artigianale, mentre in inverno non puo' mancare il classico tiramisu', salame al cioccolato, torta di mele.

INSOMMA DA NOI TUTTO E' FATTO DA NOI!

Stefano, sempre alla ricerca di qualcosa di originale e diverso, per la Primavera 2018, propone nel suo menù alla Carta vere chicche primaverili!

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI 0385.75.183 / 331.95.34.545

IL MENU' ALLA CARTA DELLA PRIMAVERA 2018 ALLA TRATTORIA FUGAZZA
MENU' SPRING 2018

ANTIPASTI - STARTERS

Selezione di salumi e stagionatura nella nostra cantina con misto di verdure
Selection of cold meats accompanied by home grown vegetables
EURO 8,00

Pancetta cotta al vapore con budino di grana e puntarelle
Steamed pancetta served with a quiche grana cheese and chicory
EURO 7,00

Battuta di manzo con crema di acciughe
Steak tartare served with anchovies cream
EURO 12,00

Timballo di borraggine con salsa di gorgonzola e porri fritti
Borage quiche with gorgonzola cheese sauce and fried leeks
EURO 8,00

Acciuga del Cantabrico con sedano di rapa caramellato
Cantabrico anchovies with celery and caramelized radish
EURO 9,00

portata per celiaci piatto vegetariano

PRIMI PIATTI - PASTA COURSES

Tajarin con ragu' di vitello e rosmarino
Tajarin thin tagliatelle pasta served with veal ragu' with a hint of rosemary

EURO 10,00

Raviolo di stufato della nostra tradizione
Homenade ravioli stuffed with fine quality beef stew
EURO 10,00
Raviolo di stufato della nostra tradizione con farina senza glutine
EURO 13,00

Quadrotti farciti con ricotta di Borgonovo e punta di asparagi con zabaione allo zafferano
Quadrotti with locally produced ricotta from Borgonovo asparagus and saffron cream made with eggs
EURO 10,00

Chicche di caprino e grano saraceno con formaggi di bafula e battua di mele
Small gnocchi with cheese of buffalo with apples
EURO 10,00

Risotto con erbette di campo mantecato con crescenza
Risotto with our own home grown herbs cooked with crescenza cheese
EURO 10,00

portata per celiaci piatto vegetariano Paste,Ravioli, Gnocchi son prodotti caserecci

SECONDI PIATTI - MEAT AND FISH COURSES

Filetto di maialino con ristretto di bonarda
Pork filet cooked with our home produced red wine bonarda
EURO 10,00

Tagliata di manzo e patata al forno
tagliata finely cut beef with roast potatoes
EURO 15,00

Medaglione di filetto di vitello con carciofi e gel d'arancia
Veal medallions with artichoes and orange sauce
EURO 12,00

Baccalà con salsa di datterino cipolla di tropea al forno
Cod served with datterino tomatoes sauce oven cooked tropea omioms
EURO 10,00

Tris di formaggi di capra dell’azienda agr. Il Boscasso
Selection of Goat cheeses from local producer “Az Agricola Il Boscasso”
EURO 15,00

Formaggi vacini e di bufala
Selection of cown cheese made with raw milk and Buffalo
EURO 12,00

portata per celiaci piatto vegetariano

DOLCE - DESSERT

Torta di mele e crema di calvados e limone
Cake of apple and cream of calvados and lemon
EURO 6,00

Crema brulé al frutto della passione
Creams flavored brul
EURO 5,00

Budino di mandorle
Almond pudding
EURO 5,00

Torta al caffe
Cheese cake with coffee
EURO 6,00

Salame di cioccolato
Sweet salami chocolate
EURO 5,00

in abbinamento ai dolci Calice di Moscato dell’Az. Agr. “ Monterosso” prodotto nel comune di Volpara
A glass Moscato wine, Winemakers in Volpara “ Monterosso”
EURO 3,00

portata per celiaci

---------------------------------------------------------------

OLTRE AL MENU' ALLA CARTA LA TRATTORIA FUGAZZA PRESENTA E UN MENU DEDICATO AI BAMBINI

MENU’ BAMBINI EURO 13,00

Assaggio di salumi della nostra cantina accompagnati dalle nostre salsine ( insalata russa e salsa verde “ Fugazza” ) con schitta dell’Oltrepò

Primo
Pasta corta al pomodoro o al ragù

Secondo
Hamburger alla griglia con patatine

Dolce
Salame di cioccolato

Acqua naturale o frizzante da cl 0,75 bibita in lattina compresi

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI STEFANO 0385.75.183 / 331.95.34.545

 

TRATTORIA FUGAZZA - Loc. Boffalora - San Damiano al Colle - tel. 0385.75183 - 331.9534545