Da noi , il menu non e' mai uguale, d' inverno prediligiamo la selvaggina. Il piatto più' richiesto nei mesi più freddi è il cinghiale che viene proposto, o con le nostre tagliatelle, oppure con il classico, polenta e cinghiale , ma non dimentichiamoci dei ravioli con ripieno di brasato prodotto esclusivamente nella nostra cucina e che ne dite di un un risotto con pasta di salame. Mentre quando la stagione si fà più mite preferiamo dare spazio a primizie di verdure. Da noi puoi trovare ravioli casarecci con ripieno di ricotta di capra e ortica, oppure gnocchetti di spinaci o rape rosse, e tante altre paste fatto esclusivamente dalla nostra cucina. Durante il periodo che va da maggio a ottobre potrai assaggiare un ottimo risotto con funghi freschi. Per chi non amasse la carne, abbiamo a disposizione un ottima scelta di formaggi a pasta dura che accostiamo a confetture di nostra produzione. Per quanto riguarda i dolci in estate preferiamo preparare semifreddi, creme, macedonie che accompagniamo a gelato artigianale, mentre in inverno non puo' mancare il classico tiramisu', salame al cioccolato, torta di mele.

INSOMMA DA NOI TUTTO E' FATTO DA NOI!

Stefano, sempre alla ricerca di qualcosa di originale e diverso, per l'estate 2018, propone nel suo menù alla Carta portate fresche e con anche un po' di fantasia!

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI 0385.75.183 / 331.95.34.545

IL MENU' ALLA CARTA DELLA ESTATE 2018 ALLA TRATTORIA FUGAZZA

ANTIPASTI - STARTERS

Selezione di salumi produzione e stagionatura fatta nella nostra cantina con misto di verdura in agrodolce
EURO 8,00

Coppa di melanzana con tartare di gamberetti siciliani
EURO 10,00

Vitello in olio di cottura tonnato
EURO 8,00

Insalata di baccalà all’olio di basilico con olive taggiasche e pomodoro secco
EURO 10,00

Battuta di manzo con crema di acciughe
EURO 12,00

portata per celiaci piatto vegetariano

PRIMI PIATTI - PASTA COURSES

Tajarin allo scorzone d’Oltrepò
EURO 10,00

Ravioloni di cipolla di Breme al sugo d’arrosto di vitello
EURO 10,00

Chicche al basilico con estratto di datterino e limone candito
EURO 10,00

Ravioli di brasato della tradizione
EURO 10,00

Risotto alla culaccia parmense mantecato al parmigiano 36 mesi
EURO 10,00

Ravioli di brasato della tradizione senza glutine
EURO 13,00

portata per celiaci piatto vegetariano Paste,Ravioli, Gnocchi son prodotti caserecci

SECONDI PIATTI - MEAT AND FISH COURSES

Polpo con patate allo zafferano
EURO 13,00

Suprema di faraona su crema al lampone
EURO 13,00

Tagliata di controfiletto con patate al profumo di rosmarino al forno
EURO 15,00

Tris di formaggi vaccini
EURO 12,00

Tris di formaggi di capra dell’Azienda Agricola “Il Gràter”
EURO 15,00

CONTORNO

Ratatuille del contadino
EURO 5,00

Insalata mista
EURO 5,00

portata per celiaci piatto vegetariano

DOLCE - DESSERT

Creme brulè aromatizzata alla pesca bianca
EURO 5,00

Tortino di mele e crema al calvados e limone
EURO 6,00

Budino di mandorle
EURO 6,00 vegano

Cheese cake al caffè
EURO 6,00

Salame di cioccolato
EURO 5,00

Sorbetto al limone
EURO 5,00

Sorbetto al fico d’India e passito di Pantelleria
EURO 6,00

in abbinamento ai dolci Calice di Moscato dell’Az. Agr. “ Monterosso” prodotto nel comune di Volpara
A glass Moscato wine, Winemakers in Volpara “ Monterosso”
EURO 3,00

portata per celiaci

---------------------------------------------------------------

OLTRE AL MENU' ALLA CARTA LA TRATTORIA FUGAZZA PRESENTA E UN MENU DEDICATO AI BAMBINI

MENU’ BAMBINI EURO 13,00

Assaggio di salumi della nostra cantina accompagnati dalle nostre salsine ( insalata russa e salsa verde “ Fugazza” ) con schitta dell’Oltrepò

Primo
Pasta corta al pomodoro o al ragù

Secondo
Hamburger alla griglia con patatine

Dolce
Salame di cioccolato

Acqua naturale o frizzante da cl 0,75 bibita in lattina compresi

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI STEFANO 0385.75.183 / 331.95.34.545

 

TRATTORIA FUGAZZA - Loc. Boffalora - San Damiano al Colle - tel. 0385.75183 - 331.9534545