Da noi , il menu non e' mai uguale, d' inverno prediligiamo la selvaggina. Il piatto più' richiesto nei mesi più freddi è il cinghiale che viene proposto, o con le nostre tagliatelle, oppure con il classico, polenta e cinghiale , ma non dimentichiamoci dei ravioli con ripieno di brasato prodotto esclusivamente nella nostra cucina e che ne dite di un un risotto con pasta di salame. Mentre quando la stagione si fà più mite preferiamo dare spazio a primizie di verdure. Da noi puoi trovare ravioli casarecci con ripieno di ricotta di capra e ortica, oppure gnocchetti di spinaci o rape rosse, e tante altre paste fatto esclusivamente dalla nostra cucina. Durante il periodo che va da maggio a ottobre potrai assaggiare un ottimo risotto con funghi freschi. Per chi non amasse la carne, abbiamo a disposizione un ottima scelta di formaggi a pasta dura che accostiamo a confetture di nostra produzione. Per quanto riguarda i dolci in estate preferiamo preparare semifreddi, creme, macedonie che accompagniamo a gelato artigianale, mentre in inverno non puo' mancare il classico tiramisu', salame al cioccolato, torta di mele.

INSOMMA DA NOI TUTTO E' FATTO DA NOI!

Stefano, sempre alla ricerca di qualcosa di originale e diverso, per l'AUTUNNO 2018, propone nel suo menù alla Carta portate cariche di sapori, soprattutto autunnali!

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI 0385.75.183 / 331.95.34.545

IL MENU' ALLA CARTA DELL'AUTUNNO 2018 ALLA TRATTORIA FUGAZZA

ANTIPASTI

Selezione di salumi produzione e stagionatura fatta nella nostra cantina con misto di verdura in agrodolce
Euro 8,00

Flan di topinambur con salsa di zola ”Angelo Croce” e scalogno caramellato
Euro 7,00

Vitello fumé accompagnato da porcini
EURO 8,00

Acciughe con crema di olive e gherigli di cavolfiore
EURO 6,00

Battuta di manzo con grana in 3 consistenze
Euro 12,00

portata per celiaci piatto vegetariano fatto in casa

PRIMI PIATTI

Gnocchi di zucca di Lungavilla mantecati con caprino del Grater
Euro 10,00

Tagliolino al ragù di lepre
Euro 12,00

Risotto con i porcini (minimo 2 pers.)
Euro 10,00

Cappellacci alle nocciole saltati con burro e timo
Euro 10,00

Ravioli di brasato
Euro 10,00

Ravioli di brasato della tradizione senza glutine
Euro 13,00

portata per celiaci piatto vegetariano Paste,Ravioli, Gnocchi son prodotti caserecci

SECONDI PIATTI

Polpo glassato caldo con broccoletti
Euro 12,00

Coniglio ripieno disossato con rosti di patate e mele golden
Euro 10,00

Petto d’anatra all’arancia con purea di castagne
Euro 12,00

Tagliata di roastbeef con patate al forno
Euro 15,00

Formaggi
Formaggi vaccini Euro 12,00
Formaggi caprino Euro 15,00

Contorni
Ratatuille del contadino Euro 5,00
Insalata mista Euro 5,00

portata per celiaci piatto vegetariano

DOLCE - DESSERT

Tortino pastafrolla con mirtillo
EURO 6,00

Semifreddo di cioccolato bianco
EURO 6,00

Torta di mele con crema calvados e nocciole
EURO 6,00

Salame di cioccolato e nutella
EURO 5,00

Crème brulé
Euro 5,00

in abbinamento ai dolci Calice di Moscato dell’Az. Agr. “ Monterosso” prodotto nel comune di Volpara
A glass Moscato wine, Winemakers in Volpara “ Monterosso”
EURO 3,00

portata per celiaci

---------------------------------------------------------------

OLTRE AL MENU' ALLA CARTA LA TRATTORIA FUGAZZA PRESENTA E UN MENU DEDICATO AI BAMBINI

MENU’ BAMBINI EURO 13,00

Assaggio di salumi della nostra cantina accompagnati dalle nostre salsine ( insalata russa e salsa verde “ Fugazza” ) con schitta dell’Oltrepò

Primo
Pasta corta al pomodoro o al ragù

Secondo
Hamburger alla griglia con patatine

Dolce
Salame di cioccolato

Acqua naturale o frizzante da cl 0,75 bibita in lattina compresi

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI STEFANO 0385.75.183 / 331.95.34.545

 

TRATTORIA FUGAZZA - Loc. Boffalora - San Damiano al Colle - tel. 0385.75183 - 331.9534545